От кого первая дочь седаковой


Личная жизнь Анны Седоковой: Артем Комаров, Анатолий Цой, дети певицы + ФОТО

Анна Седокова – популярная певица, ведущая и актриса. Многочисленных поклонников девушка обрела во время участия в музыкальном коллективе «ВИА Гра». Сейчас она выступает сольно и воспитывает троих прекрасных детей.

Содержание:

Анна Седокова и Артем Комаров

В конце зимы 2017 года певица поделилась с поклонниками, что беременна в третий раз. Отец ребенка – Артем Комаров, который младше девушки на 9 лет. Он работает в строительной компании своего отца олигарха.

Фото: kp.ru

Впервые молодые люди познакомились на съемках клипа Седоковой и начали встречаться. В апреле певица родила от Артема сына в Америке. Ей тяжело дались роды, пришлось делать кесарево сечение, но довольно скоро состояние женщины нормализовалось.

Фото: Инстаграм @annasedokova

В Лос-Анджелес увидеть своего ребенка приехал и Комаров. Вскоре после родов Анна удалила из своего «Инстаграм» снимки с миллионером, и поклонники посчитали, что молодые люди расстались.

Дети Анны Седоковой: дочери и сын

Детей у певицы трое. Все они от разных отцов: миллионера Комарова, спортсмена Белькевича и бизнесмена Чернявского.

Сын Седоковой

В апреле 2017 года у Анны появился третий ребенок – сын Гектор. Мальчик носит фамилию отца – Артема Комарова, владельца крупной производственной компании. Пара так и не оформила официальные отношения, а летом 2017 стало известно, что молодые люди расстались.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Фото: Инстаграм @annasedokova

Певица сразу показала ребенка поклонникам. Ему не было еще и года, а он уже путешествовал с мамой и радовал ее первыми успехами. Анна боготворит сына и называет его главным мужчиной своей жизни. 8 апреля 2018 Гектор отметил свой первый юбилей, ему исполнился 1 год.

Дочь Моника

В 2011 году в Калифорнии бывшая солистка «ВИА Гры» родила дочь, которую назвала Моникой. Отец девочки – успешный бизнесмен Максим Чернявский (второй муж певицы).

Фото: Инстаграм @annasedokova

С ранних лет у девочки проявлялся талант в музыке. Она прекрасно поет, играет на инструментах, принимает участие в маминых концертах.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Фото: Инстаграм @annasedokova

Сейчас Монике 6 лет, она учится в Соединенных Штатах, часто встречается с отцом. Девочка обожает свою старшую сестру, стараясь ей во всем подражать.

Старшая дочь певицы

От своего первого мужа Седокова родила дочь Алину. Девочка появилась на свет в 2004 году, сейчас ей 13 лет.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Отец – Валентин Белькевич – ушел из семьи, Алина во всем поддерживала маму с ранних лет.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Сейчас девочка занимается гимнастикой, так же любит музыку. Плюс к тому, Алина ведет собственный блог, на ее страницу подписано около 50 000 человек.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Старшая дочь Анны – лицо линии модной одежды, которую представляет ее звездная мама.

Личная жизнь и бывшие мужья Седоковой

Анна официально была 2 раза замужем. Помимо этого певица довольно долго встречалась с танцором Сергеем Гуманом, родила сына от бизнесмена Артема Комарова. Сейчас журналисты и поклонники уверены, что девушка встречается с музыкантом Анатолием Цоем.

Первый муж певицы

В 2004 году Анна познакомилась с известным футболистом команды «Динамо» Валентином Белькевичем. Их отношения развивались довольно бурно, и в скором времени певица вышла за него замуж и родила дочь. Именно из-за Валентина Седокова покинула «ВИА Гру», решив полностью посвятить себя семье. Свадебная церемония была пышной, невеста выглядела невероятно счастливой.

Фото: kp.ru

Анна была младше своего супруга на 10 лет, на протяжении 2 лет у влюбленных было все хорошо, но затем Валентин изменил жене, и она ушла от него. В 2014 году он умер, а Седокова долго не могла прийти в себя, ведь с первым мужем она поддерживала дружеские отношения.

Второй брак

В 2009 году за певицей стал ухаживать влиятельный бизнесмен Максим Чернявский, которому Анна безумно понравилась с первого взгляда. Девушка стала постоянно ездить в Америку, ведь менеджер «Формулы-1» жил в Лос-Анджелесе.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Через 2 года влюбленные поженились, и у них появилась дочь Моника. Все вокруг отмечали, что молодые люди прекрасно смотрятся вместе и пророчили им счастливый брак. Однако через полтора года супруги решили развестись. Причина развода неизвестна. Есть мнение, что муж Анны изменил ей с другой солисткой «ВИА Гры».

Отношения с Сергеем Гуманом и Анатолием Цоем

В 2013 году на съемках клипа певица познакомилась с танцором Сергеем Гуманом. У них сразу же завязались отношения. Пара довольно часто появлялась вместе, на странице Анны есть множество фото с молодым человеком.

Фото: Инстаграм @annasedokova

В 2015 году они расстались, но ровно через год решили опять быть вместе.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Отношения вновь были недолгими, ведь вскоре Седокова начала встречаться с сыном олигарха Комаровым. О причинах разрыва до сих пор неизвестно.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Сейчас Седокова часто появляется с солистом группы M-band Анатолием Цоем. Этим летом поклонники были обескуражены снимками со страницы девушки, где музыкант проводит время с Анной и ее сыном.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Певица не комментирует эти отношения, Анатолий также принял нейтральную сторону, не подтверждая информацию о гражданском браке и не отрицая ее. Познакомились они друг с другом еще на музыкальном шоу «Хочу к Меладзе».

Анна Седокова сейчас

2017 год для певицы был довольно насыщенным. Она родила третьего ребенка, рассталась с его отцом и вновь решила построить свою личную жизнь с молодым и талантливым музыкантом.

Фото: Инстаграм @annasedokova

Карьера Анны развивается не менее бурно. Она записывает новые песни, снимается в клипах, выпустила несколько альбомов: долгожданный для поклонников «На воле» и лайв-альбом с песнями живого выступления «Настоящее».

Фото: Инстаграм @annasedokova

Седокова – красивая и талантливая женщина, которая нашла свое счастье в детях. Ее личная жизнь интересует многих поклонников, однако подробности она держит в секрете. Несмотря на то, что Анна воспитывает детей одна, ей удается прекрасно выглядеть, делать успешную карьеру ведущей и певицы.

wellnesso.ru

Старшая дочь Анны Седоковой случайно узнала о смерти отца

В августе прошлого года ушел из жизни выдающийся футболист, полузащитник киевского ФК «Динамо» и бывший супруг Анны Седоковой, 41-летний Валентин Белькевич. Спортсмен скончался из-за оторвавшегося тромба.

Валентин Белькевич

vk.com/public75052921

Анна и Валентин прожили в браке всего два года. После развода певица одна стала воспитывать их дочь Алину. Несмотря на то что супруги не очень хорошо расстались, Седокова была шокирована смертью бывшего мужа. Самой сложной задачей для Анны стало рассказать о трагедии Алине.

Анна с дочерью Алиной

instagram.com/annasedokova/

Певица долго готовилась к тому, как ей преподнести недобрую весть дочери. Анна ждала подходящего момента, ведь новость могла повлиять на психику девочки. «Я долго готовилась. С детства я была Алине за маму и за папу, и, хоть поддерживала светлый образ отца в ее сознании, он не был тем человеком, который раз в неделю сажал ее на шею и отправлялся гулять в парк или беседовал с ней ночи напролет о сокровенном. Но у дочери переходный возраст, и известие о том, что папы больше нет, могло бы совершенно непредсказуемо отразиться на ее поведении», — рассказала Седокова в интервью «Теленеделе».

Анна с дочерью Алиной

instagram.com/annasedokova/

Певица даже прятала газеты, чтобы Алина раньше времени не узнала о смерти отца, но все оказалось зря. «Однажды она пришла в гости к своей подружке, и мама той девочки, увидев Алину, прямо в лоб спросила, как, мол, она себя чувствует после смерти папы. Представляете, какой шок был у бедного ребенка? У взрослого, казалось бы, разумного человека элементарно не хватило такта и воспитания», — поведала артистка.

Анна с дочерью Алиной

instagram.com/annasedokova/

После этого Анне пришлось приложить много усилий, чтобы успокоить дочь. Седокова рассказывала Алине, что тоже росла без отца, хотя он в ее детстве еще был жив. По словам Анны, дети для нее — самое главное в жизни, и она готова на все, чтобы они были счастливы.

Анна с дочерью Моникой

instagram.com/annasedokova/

Напомним, Седокова также воспитывает четырехлетнюю дочь Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Несмотря на то что супруги развелись, ради ребенка они поддерживают хорошие отношения.

Анна Седокова и Максим Чернявский

instagram.com/annasedokova/

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Анна Седокова рассказала о борьбе за дочь.

Анна Седокова

Мало кто догадывался, какой сложный период сейчас у певицы Анны Седоковой (35). Как оказалось, артистка борется за младшую дочь Монику (6). Бывший муж Анны бизнесмен Максим Чернявский (32) хочет лишить ее родительских прав.

Поклонники певицы давно заметили, что в Instagram Седоковой практически не появляются новые фотографии с дочкой Моникой. Теперь причина стала известна.

Напомним, Анна Седокова и Максим Чернявский стали родителями дочки, которую назвали Моника, 24 июля 2011 года. Певица также воспитывает 13-летнюю дочь Алину от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем и годовалого сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова (27).

И если несколько лет после развода Седокова и Чернявский вместе воспитывали дочь и находили общий язык, то теперь стало известно, что певица со своим ребенком видится только в присутствии представителей американских правоохранительных органов. Бывший муж намерен лишить Седокову родительских прав и навсегда оставить ребенка в США. О непростой ситуации Анна Седокова рассказала изданию WDay.ru.

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», — поделилась Седокова.

Анна Седокова

Главным свидетелем против Анны выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может увезти ребенка, которая является гражданкой США.

«Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам», — рассказала Анна.

Певица решилась на признание сейчас, чтобы мотивировать женщин, переживших подобное и оставшись одной с детьми, не бояться. Конечно, бороться за дочь непросто, поэтому Анна Седокова работает наизнос и надеется на хороший исход ситуации.

«Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка».

А сегодня певица поделилась фото в Instagram и открыто рассказала о ситуации: «Я хотела с вами поделиться. Вот уже как два дня, вы знаете о том, что происходит со мной и Моникой. Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала, какую ярость это может вызвать. За эти два дня нам позвонили лучшие адвокаты по международному праву, три главных телеканала готовы оказать поддержку и осветить этот вопрос, десятки лучших журналистов страны и сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации как я! Я ощутила, что не одна, что мы вместе можем помочь друг другу. Сейчас, я могу встречаться с нашей дочкой только с надзирательницей, которая, когда мы обнимаясь спим ночью (и я благодарна Богу за эту возможность, ведь у многих ее нет) сидит и смотрит на нас. Столько всего, я даже не понимаю, как все рассказать и правда не хочу. Все время сомневаюсь, нужно ли, но потом читаю Ваши письма и понимаю, что #необходимо ! И это фото, оно с улыбкой! Потому что сейчас, я больше не одна!!!! Потому что я не опущу руки!!! Потому что, как бы не было горько внутри, я буду улыбаться и делать все от себя возможное, чтобы помочь нам и тем, кому нужна моя помощь! Теперь мы #ВМЕСТЕ! Нас не сломишь! А любовь победит и все будут жить дружно».

peopletalk.ru

«Совершенно не понимаю, за что». Анна Седокова рассказала, что бывший муж хочет лишить ее родительских прав и увезти дочь Монику в Америку

max.la

35-летняя певица Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин. Сын Гектор появился на свет в апреле 2017 года. Отец мальчика — бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка. Как она сама признавалась в интервью, выходить замуж за Комарова она не хотела.

— Основываясь на своих прежних болезненных отношениях, я ломаю и крушу следующие, дую на воду, боясь, что все опять будет плохо. Убегаю из-под венца. Прошлым летом у меня должна была состояться свадьба, большая и красивая. С отцом моего сына Гектора. Но в какой-то момент я испугалась. И убежала. Со словами: я сильная, я справлюсь, мне от тебя ничего не нужно. Но ему, к счастью, хватает мудрости не давить на меня, не кричать. Он мудрый, умный, как-то все правильно расставляет, — поделилась она.

Старшую дочь Алину артистка родила в 2004-м от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году: у него внезапно оторвался тромб.

Вторая дочь певицы Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским в 2011 году. Вскоре после рождения девочки пара рассталась: по слухам, из-за измены Седоковой. Об этом Чернявский рассказывал в шоу «Холостяк», главным героем которого он был в 2014 году.

Правда, в «Холостяке» Максим также рассказывал, что им с Анной удалось сохранить нейтральные отношения ради Моники. Девочка жила попеременно то у отца, то у матери. Однако, по-видимому, что-то изменилось, ведь на днях Седокова призналась, что Чернявский хочет отсудить у нее дочь и увезти Монику в Америку, лишив Анну родительских прав. Как оказалось, вот уже почти год Седокова борется за дочь.

— Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд, — рассказала Седокова.

annasedokova

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 20 Апр 2018 в 7:40 PDT

Певица также рассказала, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка. Моника — гражданка США.

— Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам, — говорит Седокова.

annasedokova .

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 24 Дек 2017 в 4:04 PST

Анна сдаваться не намерена и наняла хороших юристов.

— Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50—60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка, — рассказала Аня.

К слову, к Седоковой уже новый мужчина. Она встречается с моделью и фотографом Даниилом Величко. Пара познакомилась на съемках нового клипа певицы «На воле». Седокова призналась, что между ними сразу же проскочила искра. Кто знает, возможно, Анна вскоре станет матерью в четвертый раз?

youtube.com

rep.ru


Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>