От кого первая дочь бородиной


Как выглядят повзрослевшие дети Ксении Бородиной и Курбана Омарова

 

Ранее мы рассказывали и показывали всех детей голливудского актера и губернатора Калифорнии в прошлом Арнольда Шварценнеггера, а сегодня предлагаем посмотреть на знаменитую тройку Бородиных-Омаровых. Joinfo.ua подобрал самые последние кадры с детьми популярных родителей.

Маруся, Омар и Теона

 

У Ксении Бородиной и Курбана Омарова трое детей. Несмотря на то, что общий ребенок у их только один, родители стараются уделять внимание каждому из них, не отдавая никому предпочтений или поблажек.

 

Маруся – дочь Бородиной, родившаяся в браке Юрием Будаговым. Девочка очень похожа на маму, и это видно даже невооруженным глазом.

   

Омар – сын Курбана Омарова, родившийся в первом браке, которого на воспитание забрал бизнесмен. И, кстати, следует отметить, воспитывает его, как настоящего мужчину. В блоге Курбана появился даже ролик, как занимается боксом Омар.

Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow) Окт 2 2017 в 9:03 PDT

 

Теона – совместный ребенок звездных родителей. Два года Ксения и Курбан скрывали лицо дочери от общественности, публикуя ее фото в таких ракурсах, чтобы невозможно было рассмотреть ребенка. Теперь же, видимо, они посчитали, что Тея достаточно повзрослела и можно малышку показывать.

Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 7 2017 в 8:33 PDT

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт также напоминает, что сама Алла Пугачева на днях разместила свою дочь Лизу, на которых девочка, ну, до невозможности похожа на свою звездную маму.

joinfo.ua

Ксения Бородина: «Дочь жалуется на меня папе»

3 июля Ксения и Курбан отметят два года со дня свадьбы // Фото: Екатерина Ратундалова

Привыкшая каждый день обсуждать чужую личную жизнь, о своих близких Ксения говорить не любит. Это лето богато для семьи звезды на даты: 3 июля она с Курбаном отметит 2 года семейной жизни, а на прошлой неделе 8-летие отпраздновала дочь Маруся и на торжестве впервые вышла в свет полуторагодовалая дочь телеведущей Теона. На мероприятии не утихали споры, на кого же больше похожа малышка. 

«Конечно же, как любой маме, мне хочется считать, что Теечка – моя копия, но, глядя на нее, я понимаю, что дело обстоит иначе, – рассказала Ксения «СтарХиту». – Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки».

«Уася и Фа»

— С внешностью понятно, а что касается характера, что Тея взяла от тебя?

Уже сейчас видно, что она очень активная и улыбчивая. Это в меня. Если сравнивать с Марусей, то они абсолютные противоположности. Старшая в полтора была букой, чрезмерно серьезной девочкой. Я знала, что где посадила ее, там и найду – хоть через полчаса, хоть через час. Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать – станцует, надо хоровод водить – да пожалуйста! Для Маруси всегда было мучением, например, выйти на сцену и что-то рассказать, сплясать… Помню, мы ездили с ней, маленькой, в Турцию, и там на детских праздниках, организованных аниматорами, в первый день она капризничала, плакала, что не хочет играть, во второй присматривалась к происходящему и только, дай Бог, к третьему дню преодолевала стеснение и вливалась в коллектив.

— А как девочки между собой ладят?

Знаю, что есть дети, которые с появлением младшего ребенка начинают вредничать, ревновать к нему родителей. Своими глазами видела, как старшие ябедничают мамам на маленьких, что они им сломали игрушку, испортили одежду… К счастью, подобному в нашей семье нет места. Если младшая что-то хочет взять у Мару, та никогда не жадничает, говорит: «Бери, Теечка». Но при этом я не могу сказать, что Маруся не ревнует меня к младшей. Я поняла это, когда почувствовала, что с рождением сестренки она стала еще ласковее ко мне: подойдет и обнимет, прижимается сильно-сильно… Или взгляд мой ловит, когда я захожу в комнату, где они с Теей играют. Поэтому с недавних пор я организовала дни «мама-дочка», которые мы проводим с Мару только вдвоем – идем в киношку, по магазинам, кушаем в кафе… Этим самым я показываю ей, что она – моя старшая, самая важная для меня, и о разделении любви ни в коем случае речи не идет. Бывает, они умиляют меня до слез: сидят, обнявшись, целуются, Тея накручивает на пальчик Маруськины волосы. Я смотрю, и на сердце так сладко становится…

— Тея носит что-то из детских вещей Маруси?

Да, мои мама и бабушка сохранили немного ее одежды, она у них дома в коробке лежала, Тейку ждала. Забавно видеть вещи старшей на маленькой – сразу такие воспоминания накатывают… Но в основном вещи дочек забирают подруги, знакомые, няни. Часто мне в «Директ» пишут: мол, Ксения, почему вы не дарите то, что уже не носят девочки? А мне просто есть кому отдавать.

Звездная семья полтора года скрывала лицо дочери // Фото: «Инстаграм»

— Вы с Курбаном одинаково смотрите на воспитание дочек?

Нет, по-разному. Я строгая, а муж – мягкий, особенно с Теей. Она сидит у него на шее, свесив ножки, строит отца, может ему ата-та сделать. Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме «Маша и Медведь». Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир. А вот Курбан может сделать замечание, если я Тее что-то запрещаю: мол, ну что ты на мою доченьку ругаешься? Пусть делает, что хочет!

— А что вы ей не разрешаете?

Говорю ей «нельзя», только если происходит что-то небезопасное. Например, когда она пытается самостоятельно взобраться на лестницу, объясняю, что без взрослых этого делать нельзя. Вообще, Тея любит пошалить. Вчера взяла солонку и разбросала ее содержимое по всей квартире. Я, как увидела, ахнула: «Тея, ты чего делаешь?» – а она бегом к Курбану: «Папа, мама – ай-ай-ай!» Жалуется, хитрюндик!

— Какие еще слова она уже выучила?

Кроме стандартных «мама» и «папа» говорит «бабушка Галя», «апельсин», «ананас», «дядя», «тетя», «дать», «одеть»… Пытается два слова в предложение сложить – «пойдем спать». Знает имена друзей по детской площадке – Аня, Вася. Причем последнее произносит с кавказским акцентом – Уася! А Марусю называет Фа. Старшая же у нас музыкой увлекается и как-то учи- ла Тею нотам, вот та и запомнила.

Ксения отмечает, что муж прощает дочери любую шалость // Фото: Светлана Шидловская

Маленькая бабулечка

— Сегодня остро стоит вопрос прививок: многие родители стали от них отказываться…

И мы в их числе. Когда Маруся была маленькой, ей делала, а потом перестала. И Тее не ставлю. У меня к ним двоякое отношение, и мы с Курбаном, подумав, пришли к выводу, что нам это не нужно. С подругами тоже советовалась, они такого же мнения придерживаются: первым детям все делали прививки, а вторым – нет.

— А в детский сад планируете младшую дочь отдавать?

Пока думаю. Маруся с трудом туда ходила – плакала, просилась остаться дома… Я сейчас даже жалею, что заставляла ее, это было глупо. Она у меня – маленькая бабулечка: ей бы в своей комнате посидеть, с куклами. А Тейка – тусня, коммуникабельная. Так что, может, и попробуем ее в сад отвести, и, если понравится, пусть ходит. Но попозже, не раньше пяти лет.

— Многие звезды заводят детям аккаунты в соцсетях. Почему ты этого не делаешь?

Да, это сегодня модно, но не все, что модно, полезно. Я считаю, ни к чему ребенку иметь страницу в том же Инстаграме. К тому же у нас с мужем достаточно семейные аккаунты, в них хватает снимков детей. Да и страшно представить, какие гадости могут писать неадекватные люди к фото ребенка… Тею поэтому показывать не хотела, хотела максимально уберечь ее от внимания окружающих. Я человек старой закалки, и мне плохо понятно, когда люди выставляют на всеобщее обозрение фото совсем крошечных новорожденных, – они же такие маленькие! Или просто я чересчур суеверная… Решилась перестать скрывать лицо Теи спонтанно. Ехали в машине на празднование дня рождения Мару, и я говорю: может, уже выложим фото? Будет 90 человек гостей, все равно начнут снимать, и она наверняка попадет в кадр… Да и надоело уже, если честно, прятаться. Устаешь, приходя с ребенком в общественное место, следить, чтобы ее никто не снял. А ведь сколько раз пытались!

Маруся и сын Курбана от первого брака Омар очень дружны // Фото: «Инстаграм»

— Ваш муж три месяца назад рассказывал нам, что вы находитесь в поиске собственного жилья. Уже решили этот вопрос?

Да, мы купили дом, который снимали. Теперь нужно выехать из него, чтобы в нем начался ремонт, необходимо переделать первый этаж, кухню и лестницу. Комнаты в хорошем состоянии. Правда, пока не можем найти подходящий вариант. Просмотрели кучу особняков, но все не то: то «бабушкин вариант» с коврами на стенах, то красивый дом, но за 500 тысяч в месяц. По-моему, это слишком много за аренду. К тому же мы ограничены в выборе: хотим, чтобы из нового дома всем было удобно ездить на работу, на тренировки…

— Кстати, о тренировках, Ксения: вы недавно занялись боксом. Смогли бы в жизни поднять руку на человека?

Смотря какого… На плохого, наверное, да. Я человек неконфликтный, но если бы кто-то посягнул на мою семью, ударила, не раздумывая, потому что это самое главное, что у меня есть.

Год назад Ксения с мужем и детьми переехала жить за город // Фото: Василий Папушников

Текст:Дарья Сачкова

www.starhit.ru

Как назвали младшую дочь Бородиной и кто ее отец?

Ксения Бородина – известная телеведущая, имя которой неразрывно связано с телепроектом «Дом-2». Несмотря на напряженный график работы, обилие съемок для телевидения и печатных изданий, эта женщина успевает все. Сил и времени у нее хватает не только на бурную личную жизнь, но и на счастливое материнство. В самом конце прошлого года в одном из столичных роддомов появилась на свет вторая дочь Бородиной. Как назвали малышку и кто счастливый отец?

У публичного человека должно быть что-то личное!

Ксения Бородина никогда не любила много говорить о своей личной жизни и откровенничать в интервью. Звезда известна тем, что даже на общие вопросы о семье и своих близких отношениях отвечает абстрактно. Свою первую свадьбу Ксения и вовсе скрыла от общественности. О втором бракосочетании звезды журналисты все же узнали сразу, быть может, все дело именно в большем размахе торжества. 3 июля 2015 года Ксения Бородина второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал бизнесмен Курбан Омаров. Судьбоносное знакомство звездной пары состоялось несколько лет назад, роман развивался стремительно и предложение руки и сердца Ксения получила в свой день рождения, спустя всего несколько месяцев после начала романтических отношений. Свадьбу отпраздновали по высшему разряду, только спустя пару месяцев пресса перестала уделять повышенное внимание этому событию и молодоженам лично.

На момент регистрации своего второго брака Ксения уже имела подрастающую дочь от первого. Однако, как говорится, счастье должно быть полным, а семья - большой. Ожидание пополнения супруги скрывали достаточно долго. Только на солидном сроке Ксения поделилась новостью с журналистами и общественностью. После публикации фото беременной знаменитости на личных страницах в соцсетях и в глянцевых изданиях поклонники Ксении поверили в то, что все это серьезно и «по-настоящему». Однако многие сомневались, что своевременно узнают радостную новость о том, что дочь Бородиной наконец-то появилась на свет. Звезда в очередной раз удивила всех, не сделав из рождения малышки великой тайны.

Вторая дочь Ксении Бородиной появилась на свет в одной из самых современных частных клиник Москвы. На родах от начала и до самого конца присутствовал муж звезды. Супруги счастливы в браке и вместе ожидали пополнения. Соответственно, как только стало известно, что скоро родится вторая дочь Ксении Бородиной, кто отец ребенка - было понятно сразу. Что интересно, делиться своей радостью молодые родители начали практически сразу из родовой палаты. В социальных сетях о рождении малышки написали почти одновременно и Ксения, и Курбан. Вот такой вот век современных технологий. Впрочем, поклонники Бородиной только порадовались, ведь они до последнего момента боялись, что Ксения скроет от общественности факт появления малышки на свет. В интернете даже прошел слух, что на самом деле звезда давно уже родила, просто специально скрывает эту новость.

Моя девочка – богиня!

Первая дочь Ксении Бородиной носит обычное русское имя – Мария. В семье ее нередко также называют Марой или Марусей. Под первым постом Бородиной в интернете о рождении малышки куча поздравлений и один вопрос: «Как назвали?» Чтобы не отвечать каждому лично, Ксения оставила на своей страничке новую запись. В ней она публикует краткий отчет о своем времяпровождении в роддоме и рассказывает, что девочка получила очень необычное и красивое имя – Тея. Впрочем, и действительно, как еще могли звать дочь Ксении Бородиной, отец которой - Курбан Омаров. Соответственно, полное Ф.И.О. девочки – Тея Курбановна Омарова. Такое необычное имя было выбрано неслучайно. В буквальном переводе на русский оно означает «Божественная» или «Богиня». В своем «Инстаграмме» Ксения пишет о том, что ей все равно, нравится ли выбранное имя общественности. Только родителям решать, как будут звать их ребенка. И если выбранное имя нравится маме и папе, третьи люди обсуждать его в принципе не имеют права. И что самое главное, для своих родителей малышка и правда самая настоящая богиня.

Вторая дочь Бородиной: фото маленькой богини

Практически сразу после выписки из клиники домой Ксения устроила фотосессию для своей младшей дочурки, желая запечатлеть ее в младенческом возрасте. Именно так Тея стала фотомоделью в возрасте всего 2 недель. Разумеется, фото, на которых видно лицо малышки, предназначены исключительно для семейного просмотра. Но гордый отец не удержался и опубликовал на своей личной интернет-странице снимок, где можно рассмотреть трогательные пяточки дочки. Дополнил он эту фотографию описанием, из которого можно понять, что семья счастлива, и ребенок развивается нормально по всем показателям.

Старшая сестра Теи Омаровой

Сегодня так много внимания уделяется пополнению в семье Ксении и Курбана, что многие поклонники звездной пары уже и забыли о том, что в семье подрастает еще и дочь Бородиной от первого брака – Маруся. Сегодня девочке 6 лет, и, несмотря на свое простое имя, она может похвастаться рядом достижений и определенными талантами. По мнению многих, Мария – полная копия звездной мамы. Если сравнить детские фотографии Ксении и Маруси, найти отличия практически невозможно. Несмотря на свой юный возраст, старшая дочь Бородиной подходит со всей ответственностью к новой для себя роли старшей сестры и вместе со всеми радуется пополнению в семействе. Пожелаем и мы чете и малышкам здоровья и успехов во всем!

fb.ru

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова растет копией отца

34-летняя Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров отметили день рождения Маруси — дочь Ксении от первого брака. Девочке исполнилось 8 лет. Конечно, на празднике была и младшая сестра именинницы, годовалая Тея, первый общий ребенок Курбана и Ксении.

Недавно Омаров выложил коллаж из своей детской фотографии и снимка Теи. Поклонники звездной семьи отметили, что девочка очень похожа на отца: «Красотка», «Красивая малышка», «Папина дочка», «Какие глаза», «Очень похожа дочь», «Одно лицо». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Ксения и Курбан поженились 3 июля 2015 года. Уже тогда телеведущая ждала рождения Теи, но когда девочка родилась, супруги оказались на грани развода. Сначала сплетники говорили, что мужчина поднял руку на Ксению. Затем стало известно, что он изменял ей незадолго до родов. Бородина решила расстаться.

Однако через некоторое время Ксению и Курбана заметили вместе. Затем и друзья семьи подтвердили, что супруги пытаются наладить отношения. В итоге Бородина и Омаров помирились.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru


Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>