Кто придумал куни


Как стать мастером куннилингуса: 5 простых советов

Куннилингус незаслуженно считается одним из самых сложных сексуальных действий. Видимо, этот стереотип вытекает из другого — о «сложности» и «загадочности» женских гениталий. Представленные ниже советы опровергнут это абсурдное мнение.

Добавлю, что в их создании мне помогал Ян Кёрнер (Ian Kerner), автор книги She Comes First: The Thinking Man’s Guide To Pleasuring A Woman. Я считаю её одним из лучших секс-руководств, в котором рассматривается каждый аспект куннилингуса и приводится куча техник.

Но давайте уже наконец перейдём к инструкции.

1. Позвольте партнёрше расслабиться

Многие женщины испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Для одних он связан с комплексами по поводу собственного запаха и вкуса или с уверенностью в «уродливости» своих гениталий. Другие волнуются, что мужчине не нравится этим заниматься. Третьи не любят быть в центре внимания и не могут расслабиться. Как правило, женщина гиперкритично относится к своему телу, поэтому ваши глаза, нос и рот в самой чувствительной и уязвимой её зоне вызывают как минимум лёгкое сопротивление.

Конечно, вы не сможете разом изменить самоощущение партнёрши. Но вы можете помочь ей расслабиться. Кёрнер говорит, что во многом успех будет зависеть от вашего восприятия орального секса.

Одно из главных заблуждений о куннилингусе состоит в том, что он не так приятен, как проникающий половой акт. Факт: для огромного числа женщин всё ровно наоборот.

Поэтому дайте девушке понять, что относитесь к процессу серьёзно, что для вас это не прелюдия перед «основной частью» и что вас это реально заводит.

В главе под названием «Манифест куннилингуса» Кёрнер приводит три постулата, которые нужно усвоить мужчине, чтобы вместе с партнёршей наслаждаться процессом:

  1. Во время куннилингуса вы забываете о себе: теперь ваше удовольствие зависит от её удовольствия.
  2. Вы не торопитесь: она заслуживает всего времени в мире. И вы хотите наслаждаться каждым моментом.
  3. Её запах возбуждающий, её вкус потрясающий. И оба они — часть прекрасного естества.

Если сумеете показать партнёрше, что для вас всё именно так, то окажетесь в числе немногих суперлюбовников.

2. Подготовьте партнёршу и себя к долгому наслаждению

Прелюдия перед куннилингусом — ещё один способ расслабить и возбудить девушку. Плюс это просто необходимо: клитор слишком чувствителен, брать его нахрапом — не лучшее решение. Так что потратьте время на поцелуи, объятия, прикосновения, рассказ о своих фантазиях. И только когда женщина достаточно возбудится, переходите к гениталиям. Но и там торопиться не стоит: начните с лёгких движений языком вверх-вниз.

Учтите: даже после такой подготовки партнёрша достигнет оргазма в среднем через 20 минут. Поэтому позаботьтесь о своём комфорте.

Убедитесь, что ваше тело находится в удобном вытянутом положении. Постарайтесь расположить губы и язык под углом 45 градусов, а не 90 — так вам будет легче. Для этого упритесь дёснами в тело партнёрши, а головой — в её ногу. Чтобы это стало возможным, её ноги должны находиться достаточно близко друг к другу.

Если вам не нравится делать куннилингус лёжа, можете встать на колени у кровати. Но, какой бы способ вы ни выбрали, удостоверьтесь, что вам удобно и вы готовы выполнять все действия без спешки.

3. Освойте базовую технику

Ещё одно важное правило: во время куннилингуса лучше быть нежным и методичным, а не грубым и непредсказуемым. Это значит, что вам нужно найти способ, который нравится вашей партнёрше, и придерживаться его.

Кёрнер предлагает следующую базовую технику:

  1. После подготовки сосредоточьтесь на облизывании области передней спайки (место прямо над головкой клитора, где соединяются половые губы). Время от времени ласкайте сам клитор языком и указательным пальцем.
  2. С ростом возбуждения проникайте во влагалище: сначала языком, затем одним-двумя пальцами. Но не совершайте возвратно-поступательных движений. Лучше прижмите пальцы к передней стенке влагалища там, где должна находиться точка G, и продолжайте стимулировать клитор языком.
  3. Свободной рукой ласкайте грудь, живот и другие эрогенные зоны партнёрши.

Этот метод можно использовать как отправную точку. Однако не забывайте, что у каждой женщины есть свои предпочтения. Одним нравится одновременная оральная и ручная стимуляция, другим — нет. Одни быстрее достигают оргазма, когда клитор облизывают, другие — когда посасывают. Наблюдайте за девушкой, чтобы понять, что приносит ей больше удовольствия. А ещё лучше — спросите напрямую: она наверняка в курсе.

4. И ещё раз: уделите внимание передней спайке

Передняя спайка губ — зона, которая часто игнорируется в куннилингусе из-за её преступной близости ко всем известному клитору. Кёрнер же утверждает, что давление на эту область стимулирует тело внутреннего клитора (да-да, головка — это только вершина айсберга).

Он предлагает использовать следующий метод: прижмите верхнюю губу или десну к месту над клиторальным капюшоном и облизывайте область вокруг клитора. Если ваш рот находится под углом 45 градусов к телу женщины, изобразите улыбку Элвиса Пресли — такое положение губ облегчит процесс.

wallpaperscraft.com

5. Подготовьтесь к оргазму

Когда партнёрша приближается к финалу, Кёрнер советует плотнее сомкнуть её ноги, чтобы усилить стимуляцию.

Но более важная вещь, которую вам стоит усвоить: не меняйте ритм и сам способ стимуляции (если только партнёрша не просит об ином).

Для большинства женщин стабильные ласки являются главным ключом к оргазму. Поэтому, обнаружив тот самый способ, не изменяйте ему. В противном случае рискуете остаться в спальне с расстроенной девушкой.

И последний совет: помните, что клитор очень чувствителен после оргазма. Дайте партнёрше отдохнуть после куннилингуса, прежде чем переходить к новым активностям. И конечно, не забудьте сказать ей, как вам всё понравилось, и поздравить себя с отлично выполненной работой!

lifehacker.ru

Почему нельзя делать куни?

Кунилингус – один из любимейших девушками видов секса. Он позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие от нежных ласк самых эрогенных зон женского организма. К сожалению, не все мужчины готовы вознести своих дам на вершины блаженства. Причины могут быть разными. Попробуем разобраться в самых распространенных.

Красные дни

Пожалуй, менструация – самый объективный повод для отказа сделать куни. Во-первых, даже при должной гигиене сам процесс может оказаться неприятным для представителя сильного пола. Неудивительно, ведь в дни месячных отличается не только цвет и обильность выделений, но и запах, а также вкус интимных зон.

Во-вторых, во время менструации шейка матки женщины приоткрывается и не может оказать сопротивления болезнетворным микроорганизмам. В целом весь организм становится более уязвимым. Поэтому для безопасности и хорошего самочувствия лучше воздержаться от контакта с чужой флорой, которая содержится, в том числе, в слюне. Традиционным сексом также следует заниматься с осторожностью, в презервативе.

✔ Открой Секрет ➔   Почему нельзя купить антибиотики в аптеке?

Религия

Еще одна частая причина отказа сделать кунилингус лежит в плоскости религии. Наша страна многонациональна и многоконфессиональна, поэтому велик шанс оказаться в постели с человеком, имеющим не такие, как у вас религиозные убеждения.

Ряд верующих, к примеру, допускает только традиционный секс, а к любым проявлениям орального или, тем более, анального относится отрицательно. Поэтому после отказа молодого мужа ублажить вас языком, не спешите устраивать сцен. Спокойно, чтобы не ранить его чувства, спросите: «почему нельзя делать куни?». Возможно окажется, что вы действительно недостаточно узнали друг друга до свадьбы, и вам следует прийти к соглашению относительно дозволенного и запретного в вашей интимной жизни.

Герпес

Это заболевание также может помешать паре в полной мере насладиться прелестями орального секса. Считается, что герпес, периодически вызывающий простуду на губах может поселиться и на гениталиях. Риск заражения невелик, но все же существует. Поэтому прежде чем обижаться на своего мужчину, узнайте, может быть отказ сделать кунилингус вызван чрезмерной заботой о вашем здоровье.

✔ Открой Секрет ➔   Почему нельзя глотать сперму?

Криминальное прошлое

Бывшие заключенные и лица, имеющие криминальное прошлое зачастую воздерживаются от кунилингуса. Это связано с их специфическими «понятиями», то есть представлениями о жизни. Мужчины, делавшие кунилингус не пользуются уважением в арестанской среде и могут подвергаться давлению и нападкам со стороны тех своих знакомых, кто за исполнением оральных ласк замечен не был.

Безусловно, это не полный список причин, по которым женщина может остаться без куни. Кто-то сможет смириться с отсутствием орального секса, кому-то это будет доставлять неудобство. Однако, помните, задав своему партнеру удивленный вопрос «А почему нельзя делать куни?» надо быть готовой услышать любой ответ.

Причина может оказаться как вполне уважительной, так и не очень существенной. Второй вариант даже предпочтительней, ведь мужчину не имеющего четкой установки не делать кунилингус, переубедить гораздо проще.

pochemy-nelzya.info

Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Запомни, как пинкод от своей кредитки: клитор — тот же член, только очень маленький и очень нежный. Любые неприятные ощущения в столь деликатном месте автоматически блокируют приятные. На практике это выглядит так, что у девушки либо моментально спадет градус возбуждения — и тогда вам приходится начинать все заново. Либо в «травмированных» областях появится неприятное чувство онемения — и тут уж, сколько бы ты потом ни упорствовал и какие бы ни вытворял кульбиты языком, все будет без толку.

Гораздо эффективнее и приятнее покружить первые минуту-две где-то рядом, касаясь клитора языком как бы невзначай. Можешь сосредоточиться на ласках половых губ — тут будут очень кстати поцелуи такого плана, как если бы ты ел подтаявшее мороженое.

2. Воздержись от слишком энергичных движений

Сильно — не значит приятно. А, скорее, даже наоборот. Поэтому не нужно лизать так отчаянно, будто ты зализываешь рану на теле подружки. Если вынести за скобки, что со стороны это обычно выглядит… короче, выглядит не ахти. Мало того, с таким напором ты рискуешь слишком быстро выдохнуться. Главное — девушке может быть элементарно больно. Порхающие, легкие, но достаточно энергичные движения кончиком языка дадут сто очков вперед, если ты пустишь в дело «язык-лопату».

Тоже самое касается ситуаций, когда парень засасывает клитор и с чмоком его отпускает. Если бы женщинам такое нравилось, мы бы мастурбировали пылесосами. Хотя справедливости ради отмечу, что среди девушек есть небольшой процент любительниц достаточно жесткой оральной стимуляции, например, покусываний половых губ, поцелуев взасос с клитором или шлепков по нему ладонью. Однако и им требуется время на деликатный разогрев — первые пару минут, как бы у тебя не чесались зубы и руки, жестить не рекомендуется. Но и в случае с энергичными похлопываниями-покусываниями — не увлекайся и не трать на них много времени и сил. Подобные манипуляции — пикантное дополнение к кунилингусу, вишенка на торте, эффектный выход в финале, а не основная суть и механика твоих действий.

3. Распускай руки

Руки вам, мужчины, нужны не для того, чтобы подбородок подпирать и массировать затекшую шею, а чтобы они оказывались там, где нет вашего языка. В частности, многих девушек во время орального секса расстраивает «ощущение пустоты внутри». Поэтому хорошая идея — пальцами, например, правой руки стимулировать вход во влагалище или точку G (но приступать к этой процедуре нужно только в тот момент, когда партнерша уже на взводе, и твой палец с легкостью проскальзывает внутрь).

Ладонь левой руки — да, без работы не останется ни одна твоя конечность!  — положить девушке на лобок и чуть надавить на него. А еще можно и порой нужно сделать небольшое тянущее движение вверх. Клитор, как правило, закрыт складками половы губ. Это самое тянущее движение вверх, собственно, и откроет все интересующие тебя участки.

Третьей рукой — ну а вдруг? — можно стимулировать девушку с тылу. Причем не обязательно пытаться нащупать у партнерши несуществующую простату. Порой для возбуждающего эффекта достаточно просто «обозначить» свое присутствие в этой зоне (легонько коснуться анального отверстия, чуть надавить, сделать несколько круговых движений).

4. Держи темп

Это важно, если ты не просто хочешь продемонстрировать, какой ты великодушный и небрезгливый парень, а всерьез намерен довести партнершу до оргазма. В среднем, кунилингус длится минут 5-8 (могу себе представить, как возрыдали сейчас те, кто тратит на процедуру от получаса и более; но «в среднем» — это значит, что есть те, кто кончает через минуту, а есть те, которых так просто не проведешь — точнее, не доведешь).

Итак, 5-8 минут. Первая треть — это «вольная программа», а оставшиеся время — конкретная, достаточно монотонная и однообразная работа по выколачиванию из женщины оргазма. И тут важно задать ритм, довольно быстрый и, если и менять движения, то сохраняя ритм.

5. Имей ввиду, что эффектно — не значит эффективно

Мне доводилось слышать, что самая удачная с точки зрения волнительности и быстроты наступления оргазма поза — это «наездница». С той только разницей, что партнерша седлает твое лицо. По поводу волнительности — соглашусь. Волнует еще как. И для «разогревочных» первых минут может быть очень даже неплохим вариантом. Но если речь идет не о героине порно-фильма, а о реальной женщине, то испытать оргазм в таком положении ей элементарно могут помешать мысли о том, как ты там? Не задохнулся ли? Не сломает ли она тебе нос на подступах к оргазму (а в этот момент мы за себя не отвечаем и можем начать двигаться по весьма опасной амплитуде). Как сказала одна моя подруга: «Да, меня заводит мысль, что я сижу на лице партнера. Но, чтобы я финишировала, пускай он лучше перевернет меня на спину».

Тоже самое касается и позы «69»: круто, волнительно, видишь партнера с неожиданных ракурсов и не сомневаешься в том, что он возбужден не меньше твоего. Но эрегированный пенис — это не стук соседей по батарее. Его так просто не проигнорируешь. И находясь в непосредственной близи от лица женщины, твое орудие любви одним своим видом требует от нее ответных действий. То есть и возбуждает, и одновременно отвлекает, мешая девушке сконцентрироваться на собственных ощущениях. Ну и кроме того, не забывай: если в ответственный момент девушка не догадается его выплюнуть, то может его в порыве страсти и прикусить.

Поэтому правило для выбора оргазмоносной позы одно. Начинать можно, как угодно. Хоть стоя друг у друга на голове и в ластах. Но чтобы кончить, женщине обычно нужно занять удобную и привычную позу (!) А большинству из нас все ж привычней, когда голова парня покоится у нас между ног, и в худшем случае мы рискуем отдавить ему уши своими коленями.

6. Эффектно — не значит, эффективно, ч.2

Сколько бы раз я ни обсуждала с подругами всякие затейные техники вроде «алфавита», мы неизбежно приходили к выводу, что это полная туфта. Кончить от такого нереально. Хотя бы потому что, выписывая буквы, у вас, парни, не получится держать ни ритм, ни нужный нажим. Плюс вы, как пить дать, зарубитесь на том, не перепутали ли вы последовательность букв? То есть будете думать не о том, о чем надо. А надо — о партнерше и ее реакции на ваши манипуляции.

Тот же самый вердикт мы вынесли технике «игра на губной гармошке». Возможно, выпускницы консерватории и любят, когда мужчина поет или просто мычит им в промежность. Но обычную женщину это больше смешит, чем возбуждает. А стоит девушке начать давиться от смеха во время кунилингуса — оргазма не жди. В ближайшие минут 40 уж точно.

mhealth.ru

Ответы@Mail.Ru: Кунилингус придумала женщина или мужчина? Серьезно оч интересно! Поделитесь мнением своим.

это никто не придумывал понаблюдай за собаками, и тебе все станет ясно, думаю что люди раньше, милионы лет назад вели себя аналогично

Встречный вопрос-Кто придумал член во все отверстия в теле запихнуть? А вообще, мне без разницы. Хотя мой кобель на прогулке всех сучек готов вылизать (я про собак). Думаю, никто не придумал, это природа обладать и доставить удовольствие. Мужчина, делающий мне куни, владеет мной в большей степени, чем тот, которому я делаю минет.

само как-то так получилось....

особи мужского пола, конечно - это просто

Я считаю, кунилингус придумала женщина. Вот почему: цель куни - удовлетворение женщины. Первобытный мужик думал о самоудовлетворении, а не о том, чтобы доставить удовольствие женщине. Его никто не учил, что женщина не получает оргазма позже мужчины - этому могла обучить только женщина. И только у женщины могло возникнуть желание взять в рот половой член (у женщин губы более чувствительны) , попробовать его на вкус.. . Мужчине это понравилось и ради того, чтобы вновь получать это удовольствие, он согласился на кунилингус.

touch.otvet.mail.ru


Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>