Драмы больше нет кто написал


Драмы больше нет — Полина Гагарина — дождались клип

«Драмы больше нет», как прокомментировала Полина Гагарина, по смыслу продолжает такие её хиты, как «Спектакль окончен» и «Нет».Слова и музыку композиции «Драмы больше нет» сочинил Геннадий Дудин, а не Константин Меладзе, как упомянутые поп-дивой песни.

Ещё раз об ушедших чувствах

Тема несчастной любви — «золотая жила» шоу-бизнеса. Добиться от публики ответной реакции проще всего, если задействовать сопереживание героям песни, и Полина Гагарина умеет спеть текст искренне. Мелодраматическая русская музыка онлайн трогает сердца романтичных натур, и даже внешне твердокаменных людей, переживших крушение взаимоотношений, тронуть до глубины души.

Примечательно, что текст сингла «Драмы больше нет» лишён выраженной гендерной принадлежности. Он может выразить бурю как женских, так и мужских эмоций от ощущения расставания с любимым человеком. Но так уж получилось, что исполнила композицию Полина Гагарина, вложив в неё неистовую боль покинутой возлюбленным девушки. Произносимая певицей в её фирменном надрывном стиле фраза «Драмы больше нет» — попытка самообмана. Да и утверждение, что время лечит раны — всего лишь самоуспокоение.

Сингл Полина Гагарина выпустила ещё весной, а вот клип её поклонникам пришлось немного подождать. Визуальная реализация композиции расставила акценты в словах по-своему. Значение некоторых фраз и вовсе приобрело зловещий подтекст.

Анализ клипа «Драмы больше нет»

Когда за производство видео берётся Mozgi Production, результат может быть непредсказуемым, но получившееся произведение обязательно найдёт своего благодарного зрителя. Режиссер Леонид Колосовский создал эмоциональный клип, в котором привычные для социума роли мужчины и женщины в любовных взаимоотношениях претерпели кардинальную смену полюсов. Сюжет видео «Драмы больше нет» начинается с кадров полёта белого маленького пера, упавшего в бассейн фешенебельного особняка. Минимум людей в кадре — идея стандартная, но пронзительная реализация вполне в стиле Колосовского.

Главную женскую роль ролика «Драмы больше нет» Полина Гагарина исполнила самостоятельно. Она — богатая, судя по владению роскошным строением, и бесспорно ослепительно красивая дама. Партнёром певицы по съёмочной площадке стал 40-летний танцор, актёр кино Сергей Крапива. По роли он после показанных счастливых моментов постоянно пытается выяснить отношения, и закатить истерику. Смотреть за развалом романтических чувств предлагают авторы клипа «Драмы больше нет». Кстати, великий могучий русский язык имеет в своём составе мужской аналог слова истеричка. Поведение главного героя как раз попадает под это определение. ИстеМЃрик, помотав своей когда-то любимой женщине нервы, и покидав в многочисленные чемоданы вещи, уезжает на роскошной машине.

muzykaonline.com

Стихотворение «Драмы больше нет», поэт Маркина Светлана

Песня Полины Гагариной

Автор песни:Генадий Дудин

Исполнитель: Светлана Маркина (черновой вариант)

Первый Куплет:

Дышать тобой до боли, до хрипоты.

Дыханием одним не могу согреться.

И догорают сами собой мосты.

И что то больно ранило прямо в сердце.

Ушли за горизонт наши корабли.

Я подниму над головой белый флаг.

Просто знай, что тебе я не враг.

Припев:

Драмы больше нет.

Нет больше драмы.

Время на душе, время на душе,

Лечит раны.

Драмы больше нет.

Нету обид.

Больше не болит, больше не болит.

Больше не болит.

Второй Куплет:

Мы побежим опять по следам своим.

Шагами рассекая прохладный ветер.

На пополам не разделить целый мир.

Ты знаешь, что мы оба с тобой в ответе.

Ушли за горизонт наши корабли.

Остались в сердце только кусочки льда.

Но ты знай, я с тобой навсегда!

Припев:х2

Драмы больше нет.

Нет больше драмы.

Время на душе, время на душе,

Лечит раны.

Драмы больше нет.

Нету обид.

Больше не болит, больше не болит.

Больше не болит.

poembook.ru

Драмы больше нет — ориджинал

  • Ever Holmes автор
Гет — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной

Драмы больше нет! Нет больше драмы. Время на душе, время на душе лечит раны. Драмы больше нет. Нету обид. Больше не болит, больше не болит, больше не болит!*

      Послышался стук колёс, который возвещал о прибытии поезда. Анна стояла у остановки и смотрела куда-то в серую даль. Погода в конце марта совсем испортилась: вновь вернулись зимние морозы, солнце вновь светило не так ярко, и не так тепло; и вновь пошёл снег.       Это были последние дни каникул, которые Анна провела в Москве. Скоро она снова вернётся обратно в свой небольшой городок, который находился очень рядом с Москвой - Тамбов.       В Москву она ездила по делам: забирала документы, оплачивала деньги за квартиру. В последнее время она так сильно хотела закурить, но сдерживала себя.       И вот сейчас, стоя на краю станции, она смотрела на рельсы, слушала стук колёс, приближающихся сюда. Она вспоминала все те дни, которые она провела с ним.       Мысли о суициде стали очень частыми гостями в её голове. Они то приходили, наталкивая Анну на глупости, то тот час же исчезали, будто их и не было, и желание жить снова возвращалось к ней.

      А что ей оставалось делать? Там, в Порто, она познакомилась с Джорджем Арантосом. Да, они полюбили друг друга. Всё шло хорошо: вот несколько свиданий, и они уже встречаются. Вот они повстречались около года, и он предложил ей выйти за него.       Родилась дочь, и всё было, как в сказке. Правда вот, жизнь - хреновая штука. Сначала у тебя всё внеебически прекрасно, но потом жизнь скатывается куда-то в провальную яму.       Он стал часто уходить, напивался в хлам, бил её, а потом извинялся за то, что больше он так не будет. Так продолжалось два года, и потом Анна не вытерпела. Она собрала вещи и уехала обратно в Тамбов. Дочь умерла от простого гриппа. А потом...       Всё стало ещё хуже.

      Она пыталась закурить свои проблемы, запить, но ничего не помогало. Даже когда она была совсем пьяна, она вспоминала те ужасные воспоминания. Она закутывалась в плед и начинала реветь.

      И вот стук колёс вернул её в реальность. Анна сжала руки, снова посмотрела на серое небо, и слёзы сами потекли.       Здесь её больше ничего не держит. Её жизнь и так была полна драмы: родители умерли, когда ей было пятнадцать, три года на провела в детдоме, а потом - психологической больнице, дабы вылечить её биполярное расстройство, которого и не было на самом деле. Она пыталась устроиться на работу, но детдомовцев не берут. Анна пыталась опубликовать свой роман, но... после 11 попыток, она бросила эту затею. Муж её бил, да и вообще вся её жизнь была похожа на какой-то типичный русский сериал!       Шум колёс всё ближе и ближе. Анна подходит слишком близко к краю остановки. Её окликают сзади. Она никого не слушает.       Она закрывает глаза. По щекам текут слёзы, но она улыбается. Ноги подкашиваются, и она падает на рельсы. Она больно ударяется головой о рельсы, и в глазах темнеет.       Шум колёс всё ближе, и она не встаёт, а лежит и смотрит в небо: серой и суровое. Снежинки касаются её лица тут же тают.       Шум колёс и железный лязг заглушают всё...

Эпилог

      Её тело похоронили под серебряной берёзкой, рядом со старыми рельсами, хотя на самом деле она не умерла там, а погибла у другой станции. Под горсткой камней; даже на кресте, сделанного из досок нет её имени. Никто не знает её имени, но раз в год, тридцатого марта, ровно в 11:35 сюда приходит португалец и кладёт цветы. Никто не знает, кто это, но только она знала, кто он. Джордж выскреб на доске её имя:

Анна Каренина 1987-2018

ficbook.net

Текст песни - Драмы больше нет

Полина Гагарина - Драмы больше нетДышать тобой до боли, до хрипоты.Дыханием одним не могу согреться.И догорают сами собой мосты.И что-то больно ранило прямо в сердце.Ушли за горизонт наши корабли,Я подниму над головой белый флаг.Просто знай, что тебе я - не враг.Припев:Драмы больше нет! Нет больше драмы.Время на душе, время на душе лечит раны.Драмы больше нет. Нету обид.Больше не болит, больше не болит, больше не болит!Мы побежим опять по следам своим,Шагами рассекая прохладный ветер.Напополам не разделить целый мир.Ты знаешь, что мы оба с тобой в ответе.Ушли за горизонт наши корабли,Остались в сердце только кусочки льда.Но ты знай, я с тобой навсегда.Припев:Драмы больше нет! Нет больше драмы.Время на душе, время на душе лечит раны.Драмы больше нет. Нету обид.Больше не болит, больше не болит, больше не болит!Драмы больше нет! Нет больше драмы.Время на душе, время на душе лечит раны.Драмы больше нет. Нету обид.Больше не болит, больше не болит, больше не болит!Не болит!

Слова этой песни являются собственностью её автора, взяты из открытых источников и предназначены лишь для ознакомления.

Транслитерация /транскрипция: Polina Gagarina - Dramy bol'she netDyshat' toboj do boli, do xripoty.Dyxaniem odnim ne mogu sogret'sya.I dogorayut sami soboj mosty.I chto-to bol'no ranilo pryamo v serdce.Ushli za gorizont nashi korabli,Ya podnimu nad golovoj belyj flag.Prosto znaj, chto tebe ya - ne vrag.Pripev:Dramy bol'she net! Net bol'she dramy.Vremya na dushe, vremya na dushe lechit rany.Dramy bol'she net. Netu obid.Bol'she ne bolit, bol'she ne bolit, bol'she ne bolit!My pobezhim opyat' po sledam svoim,Shagami rassekaya proxladnyj veter.Napopolam ne razdelit' celyj mir.Ty znaesh', chto my oba s toboj v otvete.Ushli za gorizont nashi korabli,Ostalis' v serdce tol'ko kusochki l'da.No ty znaj, ya s toboj navsegda.Pripev:Dramy bol'she net! Net bol'she dramy.Vremya na dushe, vremya na dushe lechit rany.Dramy bol'she net. Netu obid.Bol'she ne bolit, bol'she ne bolit, bol'she ne bolit!Dramy bol'she net! Net bol'she dramy.Vremya na dushe, vremya na dushe lechit rany.Dramy bol'she net. Netu obid.Bol'she ne bolit, bol'she ne bolit, bol'she ne bolit!Ne bolit!

textgotov.com


Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>