«Бонни и Клайд» арестованы с помощью Facebook

Американцы 28-летний Джон Морган и 24-летняя Эшли Дубой арестованы по подозрению в ограблении банка. Полиция вышла на их след после того, как грабитель выставил свои фото с пачками денег на Facebook

Современные «Бонни и Клайд» — Джон Морган и Эшли Дубой удачно ограбили один из банков в Огайо. Морган вошел в зал и угрожая оружием потребовал у кассира деньги. Тот сложил всю наличность в мешок и передал грабителю…

Когда на место ограбления приехала полиция вора и след простыл. Никаких зацепок у полицейских не было до… момента пока на Facebook не появились фото сладкой парочки. Джон Морган сделал селфи в обнимку с Эшли и… пачками денег.

Поступок Джона Моргана иначе, как идиотским назвать трудно. У Джона и Эшли было лишь 6 дней между моментом, когда они разбогатели и арестом. 24 августа они ограбили банк, 31 августа фото были выставлены на Facebook, а через несколько часов криминальный дуэт оказался в наручниках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>