Секреты секса. Как это бывает в животном мире

 

Животные, как и люди, ощущают всевозможные удовольствия. Но, к великому сожалению домашних зверюшек, люди придумали и вовсю используют искусственное осеменение… Поэтому секса на фермах сегодня уже нет! По-настоящему любовь разрешают «крутить» лишь домашним животным. Ну а тем, что живут на фермах, приходится довольствоваться пипетками, деревянными станками да руками осеменителя. Этот рассказ о любви «дикой» и «домашней», искусственной и натуральной. Другими словами секреты звериного секса или как это бывает у животных

За коровой ухаживает бык, а осеменяет человек

Коровам в теплых сытых стойлах быки только грезятся. Чаще всего на современных фермах их нет вообще. А если и есть, то единицы. Тяжеловесы совершенно безразличны к женскому рогатому полу, до тех пора пока буренка не «загуляет». Унюхавший в «охоте» корову бычара долго не мычит – поухаживает, подышит жарко в морду избраннице, полижет ей интимные места. Буренка в ответ на ласку может помочиться в знак признательности, что, впрочем, быка не смущает – свой, значит, признала. Теперь можно и садку сделать.

Но не тут-то было – работники фермы разгоняют несостоявшуюся семейную пару, а затем… сами выполняют бычью работу. С помощью шприца, накаченного спермой, которая раньше была получена от элитных быков племкомбината. Преимущество этого метода в том, что сперма попадает точно по назначению, да и бык без травмы остается. Ведь при естественном половом акте громила почти в тонну весом часто рвет себе сухожилия задних конечностей. Ну а то, что буренка не почувствует бычью плоть, достигающую сорока сантиметров, никого не волнует. Лишь бы теленочек здоровеньким родился да молочко у коровки было.

Кстати, методика получения бычьей спермы – для ветеринаров занятие довольно хлопотное. В процедуре используют опять-таки «загулявшую» корову, только процесс случки доводят до логического завершения, но… к члену быка оперативно подставляют специальный огромный сосуд – искусственную вагину. Кстати, условия хранения бычьего семени такие же, как и в банках человеческой спермы. Грамотно замороженная сперма может храниться 200 лет!

Семя хранят в контейнерах, в жидком азоте при температуре минус 196 градусов. Оттуда дозу бычьей спермы достают пинцетом и бросают в теплую воду. После чего помещают в шприц и осеменяют корову в «охоте». Загулявшую буренку видно сразу: она проявляет беспокойство, переступает с ноги на ногу, оглядывается. Проблем во время осеменения корова технику не доставляет – стоит спокойно и даже не лягается.

 

Свинская «любовь»

Свиное поголовье любвеобильнее рогатого. В гареме у хряка может находиться несколько десятков подруг, и он успевает «обслужить всех». В кульминационный момент обе свиньи от удовольствия закатывают глаза и замирают в экстазе на три-пять минут. Ведь именно столько времени требуется половому гиганту для извержения почти литра спермы. Через полчаса хрюкающий производитель готов к повторной садке. А результат труда, как говорится, налицо, вернее, на рыло – свинья может родить от 12 до 18 поросят!

Ну а если сперма нужна для искусственного осеменения, умница-хряк отдаст ее щедро и без проблем. Деревянный станок – свинья, покрытый сверху шкурой, да искусственное влагалище, смазанное выделениями из половых органов настоящей свиноматки, – весь джентльменский набор! Педантичный хряк идет на садку строго по времени, а то, что «подруга» не захрюкала в экстазе, он и не заметит. Надо сказать, что хряку повезло больше: он, пусть на станке, но все же удовольствие получит, а вот матка во время искусственного осеменения ничего не чувствует: ее в этот ответственный момент заключат вниз головой в маткодержатель. В таких «кандалах» не до наслаждения.

Ушастому кролику далеко до жеребца

Почти всегда размножаются естественным путем лошади. Гигантский половой отросток жеребца от тазовых костей до головки достигает ста пятидесяти сантиметров, и только кобылу не удивить внешней 50-сантиметровой частью. Головка члена диаметром сантиметров 20 плотно присасывается к шейке матки партнерши. Именно поэтому такой тип осеменения ветеринары называют маточным, и он предпочтительнее искусственного.

А вот у кроликов любовь самая короткая. После непродолжительного секса «меховой мужчина» отваливается набок и пищит от удовольствия. Ну а у крольчихи всегда наготове зрелый фолликул, поэтому оплодотворение происходит тут же, прямо на любовном ложе. Самочка беременеет мгновенно и носит крольчат всего месяц, так что разводить ушастых очень выгодно.

 

Собачьи «радости»

Они заключаются в том, что уникальная десятисантиметровая косточка, расположенная в половом члене кобеля, при набухании доставляет суке истинное наслаждение. Да и сам процесс, длящийся около получаса, порадует любого хозяина запланированной вязки. Животным, чтобы выйти из «замка», который неизбежен при соитии (что мы частенько и наблюдаем на улицах), необходимо развернуться и поостыть. При неразборчивых половых связях  сучки, впрочем, как и кошки, могут родить от разных «папаш» – разного окраса и породы в одном помете!

При разведении собак и кошек искусственное осеменение применяется очень редко. Но если необходимость в ненатуральной любви все же есть, тогда сперму получают путем ритмического сдавливания полового члена пальцами. Для возбуждения самца его ставят напротив самки с течкой. Сперму собирают в пластиковый сосуд и используют сразу же (для хранения она не пригодна).

 

Петухи на сторону не ходят

Чтобы не летели у индюшек пух и перья от темпераментного обладателя мощных когтей, в промышленном индюководстве применяется искусственное осеменение. А петушки всегда готовы потоптать хохлаток! У кур нет «охоты», и «хозяину гарема» без разницы, желает она «любви» или нет. Природа это учла, и целую неделю сперма может сохраняться в половой системе курицы, а оплодотворение яйцеклетки происходит по требованию организма. Петух никогда не подпустит к своим «девочкам» соседского, да и сам ни за что не пойдет на сторону по одной простой причине – нежеланию остаться без роскошного хвоста в петушином бою.

Свободные зебры

Зебры живут до 30 лет в небольших табунах по 9–10 голов. Половую жизнь жеребята начинают уже после 12–14 месяцев. Вопреки законам природы, половая жизнь зебры начинается не ради продолжения рода. Организм годовалой зебро–кобылы еще не готов рожать ребенка, но сущность зебры уже готова к началу половой жизни. Поэтому 2–3 года после созревания зебры занимаются сексом, не боясь при этом залететь. Общество зебр свободно от этих предрассудков. Секс -это практика, удовольствие, и просто их прихоть.

Зебра может переспать в один день с одним жеребцом, а на следующий день с другим. Секс со случайными гостями из других табунов – пожалуйста. Это нормально в зебрином обществе. Более того, зебры в своих беспорядочных половых связях порой заходят слишком далеко налево и занимаются сексом с другими видами.

Любвеобильные шимпанзе

С чего вы взяли, что только они. Есть еще бонобо — карликовый шипмпанзе, которые помешаны на сексе и занимаются им где только возможно и с кем возможно, чем и разительно отличаются от своих родственников — обычных шимпанзе, которые агрессивны и терпимы.

Бонобо занимаются сексом в знак дружбы, как хиппи, это у них дружеский жест, как у нас пожать друг другу руку. Эволюционные пути разошлись у бонобо и шимпанзе 1-2 млн. лет назад, ученые полагают, что различие в поведении лежит в особенностях строения головного мозга.

 

Причем самки бонобо издают вопли даже во время секса с другими самками. Кроме того, следует учесть, что известная частота совокуплений бонобо явно не предполагает исключительно репродуктивную функцию.

Исследователи делают вывод, что, как и у людей, у бонобо секс является инструментом социализации и показателем статуса в сообществе.

Специально для сайта Секреты мира.

При использовании материала активная ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>