У лекарей в моде «титечный массаж»

О сексуальном домогательстве на работе (между начальником и подчиненным) писалось много, а вот о сексуальном насилии со стороны  врачей по отношению к женщинам-пациенткам практически не говорят. На эту тему наложено своеобразное «табу», хотя о подобных случаях знает практически каждый практикующий врач

Свое умение манипулировать людьми врачи используют очень часто. У главврачей тех клиник где практикуют мужчины-психотерапевты бывает по пять-шесть жалоб в год на сексуальные домогательства от женщин, которых «поимели» в состоянии транса.

Причем уволить нечистоплотных лекарей очень трудно. Ведь для этого надо объяснить за что увольняют. А объяснение – это судебное дело. Естественно руководителям клиник лишние скандалы не нужны. А без судебного разбирательства нечистоплотные врачи заявляют, что все заявления – «чистой воды» вранье.

Хотя доказать моменты насилия вовсе не трудно бывало сами женщины выйдя из транса обнаруживали, что находятся в «весьма интересном положении», а иногда родственники войдя в кабинет оказывались свидетелями того, как врач, вместо того, чтобы оказывать психологическую помощь удовлетворяет свою сексуальную похоть.

Так одного из психотерапевтов застали за тем, как он терся гениталиями о лицо пациентки. Однако родственники в суд так и не подали. Как принято говорить «дело замяли». Уголовные дела по отношению к психиатрам или психотерапевтам в России практически не возбуждаются.

Хотя бывает и по другому. Женщины «растаяв» от внимания врача сами начинают домогаться внимания. Так что желательно, чтобы идя на консультацию пациентка осознавала, что чуткость – обычный прием расположить к себе клиента. В противном случае, женщине начинает казаться, что отношения между ней и психотерапевтом противоположного пола перерастают за грань обычных отношений. И чем больше женщина раскрывается и обнажает душу, тем больше она влюбляется. Доходит до того, что иногда начинает преследовать консультанта. Ну а те врачи, у кого проблемы с нравственностью пользуются их «предложениями» с удовольствием. Однако в долгие отношения такая связь не перерастает практически никогда. И в следующей раз, когда клиентка приходит с распростертой душей за любовью, ее отвергают.

В среде психотерапевтов подобное явление даже получило соответствующее название – «титечный массаж»! Клиентку не только «имеют», но она за это еще и платит.

Как уже было сказано, частенько сексуальные действия провоцируют сами женщины. Встречается определенный тип клиенток, которые приходят на консультацию к врачу в короткой юбке с вырезом. Весь внешний вид таких представительниц слабого пола кричит: «Хочу, хочу!» и как тут не воспользоваться, если «женщина просит»…

Иногда подобная «свободная» сексуальная жизнь приобретает у некоторых психотерапевтов характер сексуальных отклонений. Так один из врачей, для того, чтобы возбудиться жестоко истязал свою молодую (кстати уже не первую) жену. Только после этого он мог вступать с ней в интимные отношения. Буквально сразу после свадьбы мать молодой женщины стала замечать, что ее дочь приходит домой вся в синяках. Начала разбираться и выяснила, что все синяки дочки это результат «любви» зятя. Естественно так долго продолжаться не могло, супруги вскоре развелись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>