По трубе в больницу

Два десятка спасателей и каменщик понадобились для того, чтобы эвакуировать из дома в городке Казер на юго-западе Франции нуждавшегося госпитализации 48-летнего мужчины весом более 300 килограммов

– Я не покидал своего дома более двух лет, но состояние моего здоровья ухудшилось после небывалой жары этим летом. Врач сказал, что мои шансы выжить пятьдесят на пятьдесят, – рассказал мужчина.

По словам мэра Казер Мишеля Олива, врач убедил своего клиента, что он имеет проблемы с дыханием, в необходимости госпитализации, а также позаботился о готовящейся операции.
Как стало известно, для того, чтобы извлечь из здания мужчину, который не может ходить, понадобилось выломать оконную раму на фасаде дома и расширить отверстие. Затем француза погрузили в трубку, на которой его спустили с третьего этажа в специально подготовленный автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>