Диабетик-путешественник или как путешествовать с диабетом

У меня сахарный диабет. И я инвалид. Кого-то этот статус ломает и человек замыкается в себе. Меня же, наоборот, это сделало только сильнее. 

Я-диабетик, но я занимаюсь спортом, работаю, путешествую – веду полноценный активный образ жизни. И об этом я выкладываю фотки в инстаграм dia_status и пишу отчеты на сайте о самостоятельных путешествиях ASIA-SIAM.RU. Мои истории о путешествиях и жизни с сахарным диабетом. 

Давайте дружить. =) С меня красивые фотки (иногда меня любимой, а я-то ого-го кака красава =)), интересные истории (иногда с оттенком мистики, а когда с научно доказанными фактами), возможность пообщаться с людьми из разных уголков мира (под моими материалами идут оживленные дискуссии и споры), практические советы путешествующим с диабетом и без него, а также (о, даааа!!!) когда меня в очередной раз переклинит по поводу моей фигуры – говорим о здоровости того, что в нас попадает через рот))).

Плюс ответы на вопросы: как путешествовать с диабетом, как хранить инсулин в путешествии, что с собой брать диабетику в путешествие,  как могут среагировать медикаменты на перелет и жару, в чем носить шприцы диабетику в путешествии, как реагируют сахара на смену климата и часовых поясов, как делать инсулин с учетом смены часовых поясов и пр.

Нюра — диабетик-путешественник.

Секреты мира. На главную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>