Люди — потомки инопланетян!

Люди - потомки инопланетян, Шамбала, Тибет, Заморока, НЛО, ольмеки

Земляне — это потомки инопланетян, а под библейским Ноевым ковчегом подразумевался космический корабль, который доставил на нашу планету первых людей. Такую версию выдвинул кандидат технических наук, москвич Владимир Заморока

Известно, что у многих народов бытует легенда о том, что изначально на нашей планете господствовала чернокожая цивилизация. Ее центры располагались на территории современной Центральной и Южной Америки. Чернокожие подчинили себе белокожих и краснокожих, желтокожие поселились обособленно. Через некоторое время краснокожие взбунтовались и пошли войной на своих властителей. В этой войне пострадали и белокожие. Современные ученые находят интересные подтверждения этому мифу: экспедиция бразильских антропологов в лесах бассейна Амазонки нашла поселения белых индейцев. Факт существования невысоких, крепких белокожих дикарей, обитающих в труднодоступной амазонской местности, стал настоящей сенсацией. Кроме всего прочего, язык белых индейцев не похож ни на один из языков и диалектов Бразилии…

Ученые мира до сих пор бьются над тайной исчезновения ольмеков, живших в Мексике в XIV- XVII веках до нашей эры. Археологи обнаружили в местах их поселений огромные негроидного типа головы, высеченные из камня. Головы были выполнены с такой точностью в деталях, что исследователям стало ясно: их делали с натуры. К тому же рядом обнаружились инструменты и нефритовые статуэтки.

Откуда на этой территории могли взяться представители негроидной расы? Не исключено, что ольмеки либо были потомками чернокожей цивилизации, либо поклонялись ее представителям как божествам.
Одно из преданий, сохранившееся до сегодняшних дней: на территории между Афганистаном, Тибетом и Индией есть страна Аграти-Шамбала, в которой живут мудрецы-медиумы. У них сосредоточены все знания и опыт цивилизаций, населявших Землю в древности. Подобно Эльдорадо, Атлантиде, Аграти-Шамбала вызывает большой соблазн у искателей приключений.

Правда, в отличие от остальных сказочных стран, Шамбала, по мнению многих исследователей, действительно существует.В 1939 году Гитлер отправлял туда специальные экспедиции.

Однако до кладезя космической мудрости немцы так и не добрались, а удовольствовались тем, что привезли в Германию несколько сот тибетских монахов. Но в 1945 году монахи совершили коллективный акт самоубийства, оставив после себя только несколько бесценных записей. Их в качестве трофея вывезли в СССР наши войска. Сейчас судьба этих книг неизвестна.

Что и говорить, необъяснимых вещей на земле много. И все же люди пытаются найти им разгадку.
Земляне — это потомки инопланетян, а под библейским Ноевым ковчегом подразумевался космический корабль, который доставил на нашу планету первых людей. Так что люди — потомки инопланетян! Такую версию выдвинул кандидат технических наук, москвич Владимир Заморока.

Люди - потомки инопланетян, Шамбала, Тибет, Владимир Заморока, НЛО, ольмеки

Владимир Заморока уверен, что мы не единствнные во вселенной.

- Наша Солнечная система не единственная во Вселенной, — говорит он о своей теории происхождения Солнечной системы, жизни на Земле и разделении людей на расы. — Цивилизация на Земле появилась в результате катастрофы, происшедшей в другой галактике. Так что люди — потомки инопланетян. Была некая система, одна из многих, в центре которой находилось такое же солнце, как и наше. Вокруг него располагались девять планет, на пяти из них существовала жизнь. Любая солнечная система строится по принципу гравитации-антигравитации: то есть солнце отталкивает планету, а она, наоборот, притягивается к нему. За счет равномерного распределения мощности гравитационного поля система и существует. Через какое-то время случилось то, что ученые называют парадом планет, — все планеты выстроились в одну линию, соответственно, гравитационное поле было нарушено — притяжение и отталкивание сосредоточились в одной точке. Солнце не выдержало этого и взорвалось.

Заморока уверен, что именно вот так выглядела звездная система-прародительница.

Подтверждение своей теории Владимир Заморока нашел в Библии: по его мнению, легенда о Ноевом ковчеге есть не что иное, как рассказ о том, как разумные существа с планет погибшей галактики спасались от гибели. Солнце — это Адам, он породил Ноя, Сифа, Л а меха, Малелеила, Каинана, Мафусаила — то есть планеты. Великий потоп — это катастрофа. “Ной” — ближайшая к “Адаму” планета. Ее жители пытались спасти всех своих собратьев от смерти и собрали их на космическом корабле.

Единственная цивилизация, которая на корабль не попала, — это жители Мафусаила, их планета располагалась слишком далеко. По теории Замороки, каждой планете соответствовал определенный цвет спектра: на Ное жила чернокожая цивилизация, на Ламехе — белокожая, на Малелеиле и Каинане — краснокожая и желтокожая. Им удалось спастись. Поэтому на Земле есть люди с такими цветами кожи. А вот Мафусаилу соответствовал зеленый цвет, и если бы существа, населяющие эту планету, попали на “Ноев ковчег”, то, возможно, сейчас на Земле жили бы и зеленокожие люди. Как бы там ни было, люди — потомки инопланетян

Однако гибель жителей Мафусаила — вовсе не факт. Почему, спрашивается, инопланетян чаще всего описывают как зелененьких человечков, а например, не синих или фиолетовых?

Владимир Заморока считает, что в результате взрыва солнца планета Мафусаил попала в другую систему, где существует и по сей день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>