Уникальные семьи мира

уникальные семьи мира, удивительные семьи мира, необычные свадьбы, самая старая пара

Удивительные семьи и семейные войны

Казанову пришлось спасать от подруг

Китайского Казанову из провинции Хунань выводили из больницы под конвоем. Делалось это ради его же блага. Полицейские спасали молодого любвеобильного мужчину от мести его 17 подружек

В больнице 19-летний студент по имени Юань оказался после ДТП. Врачи стали обзванивать родных молодого парня и каково же было удивление персонала, когда в больницу явились 17 женщин и сообщили, что все  они подруги потерпевшего…

Практически все женщины проживали в провинции Хунань. Самой старшей было 40 лет, самой младшей — 19. Причем одна из посетительниц являлась официальной женой Юаня, а две других имели от него детей. Все 17 женщин по понятным причинам сначала были в шоке, а потом, в ярости.

- Я была очень обеспокоена, когда услышала, что Юань попал в больницу, — прокомментировала ситуацию Сяо Ли, одна из подруг Юаня. — Однако, когда я увидела много красивых девушек, которые говорили, что так же, как и я живут с ним, я перестала плакать.

В результате полицейские выяснили, что Юань самый настоящий Казанова. Со всеми женщинами молодой человек жил только во имя денег. Многочисленные подруги давали парню кров, любовь и финансы.

Теперь Юаня обвиняют в мошенничестве. Как выяснилось от одной из своих так называемых жен он получил 40 000 долларов на образование. На деле же Юань нигде не учился, а работал инженером, причем по… липовому диплому.

История Юаня быстро получила известность благодаря Интернету. Пока молодой человек под следствием его поклонники предлагают Юаню провести мастер-класс на тему, «как притупить женскую бдительность».

«Мне не хватает денег и любви», написал Юаню один из почитателей его таланта Казановы.

 

Роботосемья

По сообщению мировых информационных агентств первая свадьба роботов прошла в Японии. В брак вступили андроид Юкирин и робот Фройс. Свой союз механические новобрачные скрепили поцелуем

уникальные семьи мира, удивительные семьи мира, необычные свадьбы, самая старая пара

В очередной раз Япония подтвердила статус страны, которая славится своей любовью робототехнике и к свадьбам в западном стиле. Необычная церемония была инициирована Майва Денки — специалистом по авангардным технологиям ориентированным на искусство. На свадьбе присутствовали свыше ста приглашенных. Все участники действа предварительно купили билеты, стоимостью 100 долларов. Помимо живых гостей на свадьбе присутствовали и роботы. А как же иначе, ведь в брак вступили коренастый красно-серебрянный робот Фройс и андроид Юкирин. Причем на Фройсе был элеганитный галстук, а Юкирин была одета в белое платье с большим шелковым бантом. После бракосочетания начался веселый праздник: танец роботов, шведский стол и многоуровневый белый торт усыпанный розовыми лепестками.

Что интересно, главная особенность робота Фройса в том, что он в состоянии интерпретировать эмоции. Этот прототип разработан японскими инженерами для работы в салонах связи. Роботы такого типа должны улавливать эмоции клиентов и моментально на них реагировать.

уникальные семьи мира, удивительные семьи мира, необычные свадьбы, самая старая пара

Что касаемо невесты Юкирин, то этот андроид был сделан студентом медиа-арт факультета Такаюки Toдo. Начинающий конструктор сконструировал девушку-андроида для своего дипломного проекта. За основу образа студент-дипломник взял внешний вид известной в молодежной среде Японии певицы Юки Кашиваги.

 

Певица Юки Кашиваги. Оригинал….

 

…и копия — девушка-андроид Юкирин.

 

Самые старые молодожены

Пенсионеры из Истборна (Восточный Сассекс, Англия) Джордж Кирби и Дорин Лашки вступили в брак и побили тем самым мировой рекорд.  Пожилые люди стали самыми старыми молодоженами в мире. Совокупный возраст супругов на момент вступления в брак составил 194 года и 281 день

Джордж Кирби и Дорин Лашки решили вступить в брак после 27 лет совместной жизни. Бракосочетание они провели в день рождения  Джорджа Кирби. Главе семьи в этот день исполнилось 102 года. В свою очередь возраст невесты составил 92 года.

Предыдущий брачный рекорд среди пожилых людей принадлежал супругам из Калифорнии Лилиан Хартли и Аллану Знаки. В 2012 году, когда они решили пожениться их совокупный возраст составлял 193 года.

Бракосочетание Джорджа Кирби и Дорин Лашки состоялось в отеле Langham  (Истборн, Восточный Сассекс), который принадлежит сыну Кирби.

На момент вступления в брак пара имела семь детей, 15 внуков и семь правнуков.

- Я не ощущаю свой возраст, — прокомментировал торжественное событие Джордж, — Дорин заставляет чувствовать меня молодым. Хотя встать перед невестой на колено я так и не решился. Вряд ли бы мне после этого удалось самостоятельно встать!

Уникальные семьи мира: Один комментарий

  1. В Бразилии в штате Пернамбуко живет истине необычная семья. Отец и мать весьма себе обычные бразильцы, но из их пятерых детей трое родились с абсолютно белой кожей. Это просто уникальный случай, ведь даже теоретическая возможность рождения альбиноса в бразильской семье составляет один на семнадцать тысяч случаев. Детям-альбиносам в небольшом городке не позавидуешь. Всю свою жизнь они слышат насмешки в свой адрес, соседи запрещают своим детям с ними играть, а их мать однажды чуть не арестовали по подозрению в похищении белых детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>