В Ульяновске зафиксирована атака инопланетян

Неизгладимый след остался на лице у жителя города Ульяновска  после встречи с НЛО.

В тот вечер Анатолий Краснов (фамилия изменена) по привычке коротал время перед телевизором (дом Анатолия находится неподалеку от автозавода). Когда фильм прервался рекламой он пошел на кухню за чашечкой кофе. И тут увидел зависший недалеко от дома светящийся объект. В ту же секунду от НЛО отделился белый луч (длиною сантиметров тридцать) и понесся в сторону кухонного окна…

Здесь странный луч изменил направление и пройдя между стеклами снова пропал, а появился через доли секунды уже перед лицом растерянного Анатолия. Теперь лучик сократился до размеров 5-6 сантиметров, стал не толще иглы и неожиданно вошел прямо в нижнее веко левого глаза. На щеку мужчине брызнула тоненькая багровая струйка крови. Анатолий ощутил ноющую боль. Испуганная жена (в тот момент она с соседкой на кухне пила чай) попыталась вытереть кровь платком, но не тут-то было. Рана кровоточила. Когда разрез затянулся на щеке остался след напоминающий ожег.

- С тех пор, поведал Анатолий, — левый глаз стал пошаливать. Обратился к окулисту и рассказал ему что произошло. Она слушает, а сама книжку мою медицинскую интенсивно листает. Я ей говорю, мол на учете не состою, можете не искать. В конце концов она мне альбуцид выписала и отпустила с миром…

Первые дни Анатолий старался на улицу не показываться – еще подумают, что подрался. Потом отметина постепенно стала слабее, но даже и сейчас эта красная полоса на щеке различима. Не покидает жертву НЛО и ощущение, что в глаз внедрили какой-то посторонний предмет. Каждую ночь он просыпается в холодном поту и думает, на кой черт он инопланетянам понадобился. Может быть гуманоиды сканировали ему мозги или внедрили в голову какую-то программу? Ведь не зря говорят психологи: «Хочешь человека в чем-нибудь убедить, смотри ему в левый глаз!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>